コメント
はじめてのママリ🔰
説明書に書いてある通り陰性ですね💧
ママリ
この結果は陰性ぽいですね💦
一応、尿なのと妊活中の方もいらっしゃるのでこういう画像はフィルターかけられることをオススメします😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
すみません。使い方が未だにわかっていなくて…- 7月31日
ママリ
妊活カテゴリーではないので
フィルターの必要はないかと😊
フィルターじたいはママリが勝手に判断してフィルターになるので自分で設定はできないですよ🤣妊娠検査薬載せてる方はいっぱいいます!気にしなくて大丈夫てすよ☺️
この結果は陰性ですね💦
2週間経ってるならきっと生理来るかなぁと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね💦
フィルターのボタン見忘れたんだなーって😭
上の方が言ってる通り自分でフィルターかけれるとばかり思ってしまいました💦
教えて下さってありがとうございます。
行為から2週間でも結果でるんですか?
3週間は聞いたことあるんですが😣- 7月31日
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃられている通り妊娠出産後カテゴリーでは検査薬のフィルターは必要ないと思います☺️妊活カテゴリーでもないので。
検査薬は大体3週間といわれていますが、日本の検査薬は性能がいいので2週間でも出る人もいるらしいです。
今のところ陰性に見えますが数日してまだ生理が来なかったらまた再度検査してみてもいいかもしれません☺️!
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ただ…排卵が遅れていて、東尾理子さんやブロガーの桃さんのように最初は陰性で濃くなるパターンもあるみたいなので一概には言いきれませんが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど…
その2人はフライングなどされたかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
うる覚えなのですが…
東尾理子さんは不妊治療されてて…フライングしたかどうかは忘れましたが…陰性の反応が出たのでゴミ箱に捨てたんですが時間が経ってふと目をやると2本線になってたと話していたと思います!
桃さんは、生理予定日前か生理予定日に検査して薄っすら反応が出たので病院に行ったものの妊娠判定貰えなくて化学流産かと諦めかけたものの時間が経ってもう一度検査したら濃く反応が出たためもう一度病院に行くと妊娠してますと言われて排卵が遅れていたのかなと思いますみたいなことをブログに書いてあったと思います!
はじめてのママリ🔰
この写真は朝イチでやったやつで、何回も見ましたが変わってないので、、
リセットならリセットで早く生理来てほしいです!