コメント

詩子
!?
切りませんよ!
早産しかかって状態のことです。。

あい🐰💓
切らないです!
赤ちゃんが正期産よりも早く産まれちゃう可能性があるとゆうことですかね😵
-
ぽよ
そおなんですね(;Д;)(;Д;)
ありがとうございます(^ω^;);););)- 12月4日

退会ユーザー
1人目の時は切迫早産でしたが切りませんでしたよ!早産になるかと思いましたが耐えてくれました(笑)
-
ぽよ
入院はされなかったんですか(>ㅁ<` )💦?
- 12月4日
-
退会ユーザー
大きめちゃんでしたが1人目だし特に自宅安静や絶対安静だったくらいです!
- 12月4日
-
ぽよ
そおなんですか(>ㅁ<` )💦
あたしは2人目なんですけど…
自宅安静にしてるんですけどね上に2歳の子がいるとやっぱりだっことかで安静にできないんですよねー(;Д;)(;Д;)- 12月4日
-
退会ユーザー
私も2人目と今回の妊娠の初期は自宅安静や絶対安静ありましたが無理ですね(^^;でも私の通ってるところは1人目の時と同じですが個人病院でベットにほとんど空きがでないので入院は滅多にないですね(^^;
- 12月4日
-
ぽよ
本当に無理ですよー(;Д;)(;Д;)
あたしは今日してもおかしくないよと医者に怒られました!- 12月4日
-
退会ユーザー
たぶん結構ギリなとこまできてるんだと思いますよ(^^;入院避けるなら旦那さんや親の手助けが必要かと(._.)
- 12月4日
-
ぽよ
そおみたいです😭
手助けしてくれなくて…😧💦- 12月4日
-
退会ユーザー
手助けがないとなるとお腹の赤ちゃん守るのが先決になってしまいますね(^^;そうすると入院ですかね…でもそうしたら旦那さん達は仕事に影響でると思いますけどね…上のお子さんもストレスになって今より大変になると思いますが…
- 12月4日
-
ぽよ
本当に手助けしてほしいくらいです!
言ってもテキパキやらなくて…
なんか色々とありがとうございます(;Д;)(;Д;)- 12月4日
-
退会ユーザー
いえいえ(^^;とりあえず旦那さん持ち上げてうまいように使ってください(笑)
- 12月4日
ぽよ
てっきり切るのかと…
ありがとうございます!