住まい 洗濯機の蛇口から水漏れしています😭洗濯パンの下に染み込んで、前の部分… 洗濯機の蛇口から水漏れしています😭 洗濯パンの下に染み込んで、 前の部分から水が出てきて気付きました💦 いつから漏れていたのか、 パンの下がどうなっているのか、、、 解決するためには誰に言ったら良いのでしょうか😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 洗濯機 パン はな(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私だったら設置してもらった業者に一応いいます😓 7月30日 はな ありがとうございます! 2月末に引っ越して、引っ越し業者に設置してもらったんです! 明日朝イチで電話してみます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
2月末に引っ越して、引っ越し業者に設置してもらったんです!
明日朝イチで電話してみます!!