コメント
忍
この日焼け止めスプレーはとてもいい香りで顔にも髪の毛にもいけます。すぐ無くなるものなのでいくつあってもいいかと。1,200円なので私ならこれとフェイスパック付けます。
はじめてのママリ🔰
クラランスのフィックスミストはどうでしょう?メイク後に吹きかけるとメイクが落ちにくくなったり、乾燥してきたときに顔にシュッとできるものです。マスク生活なのでもらったら嬉しいと思います♪
-
ママリ
これ私も大好きです!!いいですね😍まだまだマスク生活なので嬉しいですね!✨✨
- 7月31日
^_^
CHANELのコンパクト(二面鏡)ミラーはどうでしょう?CHANELなのでモチベも上がるでしょうし鏡は持ってて困りはしないのかなと思いました💖
-
ママリ
ミラーもよいですね✨たしかにCHANELはモチベあがります!検討します☺️💓
- 7月31日
ママリ
モルトンブラウンのハンドソープとハンドローションどうですか?
手を洗うときすごく良い匂いで、手もすべすべになるので大好きです🥰
-
ママリ
モルトンブラウン初めて聞きました!すごくお洒落でいいですね!!参考になります🥺✨✨
- 7月31日
ママリ
時期的にも日焼け止めスプレーよいですね!
これは使ったこと無かったので個人的にも気になります☺️
ありがとうございます♡