雑談・つぶやき 息子がいつも便秘で固いうんちだったのが、子供用の野菜ジュースを毎日1… 息子がいつも便秘で固いうんちだったのが、子供用の野菜ジュースを毎日1本飲み始めたら、柔らかいのがでて、痛くもなかったみたいで嬉しい。 野菜のチカラすごい❗️ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り うんち 息子 ジュース 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママりん ステキ情報ありがとうございます‼︎ うちも困っているので試してみます✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちの子は野菜食べない偏食っ子でして😅 お子さんに合えばよいなぁと思います。 アンパンのやさいとりんごを飲んでいます。 他にも色々あるので、飲めそうなのをぜひ〜❗️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子は野菜食べない偏食っ子でして😅
お子さんに合えばよいなぁと思います。
アンパンのやさいとりんごを飲んでいます。
他にも色々あるので、飲めそうなのをぜひ〜❗️