最近子宮が突然ズキンズキンします(T^T)子宮収縮の痛みなのでしょうか?…
最近子宮が突然ズキンズキンします(T^T)子宮収縮の痛みなのでしょうか?もう臨月なので毎日ひやひやしてます😓
- れいとmama♡(9歳)
ドラえもん☆
赤ちゃんが大きくなってるじゃないでしょうか(*^▽^*)??もう臨月ならいつ産まれてきてもいい状態なのでお腹の中でママに会いにくる準備を始めてるのかもしれないですよ♪
最近子宮が突然ズキンズキンします(T^T)子宮収縮の痛みなのでしょうか?もう臨月なので毎日ひやひやしてます😓
ドラえもん☆
赤ちゃんが大きくなってるじゃないでしょうか(*^▽^*)??もう臨月ならいつ産まれてきてもいい状態なのでお腹の中でママに会いにくる準備を始めてるのかもしれないですよ♪
「ココロ・悩み」に関する質問
かなりおかしな内容ですごく長いです。自分が子供の事を可愛いと思ってるか分からなくなってきました。 もともとものすごく適当な性格で窓開けたまま平気で寝たり他人からどう思われるかとかも気にせず言いたい事言った…
何でも話せるようなママ友1人もいません インスタ見てたら 職場の人の話聞いてると 旅行いったり お泊まり会したり 何でそんな仲良くなれるのか不思議すぎます みんな仲良くなれて 羨ましすぎます ちなみに自身の友…
お子さんが癇癪を起こしているときはどう対応されてますか? 私は落ち着くまで放っておきます。 昨日の夜中もお水を飲みたいと30分に一回くらい言われ、そのつどあげていましたが、一度だけ私がキャップをあけたら自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント