はじめてのママリ🔰
企業型以外は収入に応じて保育料が決まりますよ!
年少からは無償化になるので、その園によって施設費や制服があったりで変わってきます😊
はじめてのママリ🔰
企業型以外は収入に応じて保育料が決まりますよ!
年少からは無償化になるので、その園によって施設費や制服があったりで変わってきます😊
「うなる」に関する質問
エコー写真の見方を教えてください🙇🏻♀️ 10週4日相当です。 左を向いているということで間違いないですかね…? そうなると、右の首の後ろにあるこぶのようなものが何なのかと不安です🥲 ぜひ皆さんがどうだったか、何か知…
昨日の出来事なんだけど 思い出したらめちゃくちゃイライラしてきた笑 本当旦那って人をイライラさせる天才かよ。 昨日の出来事ですが皆さんどう思いますか? 前々からこの日は美容院に行くから子供達をお願いしたい。…
旦那の同い年で仲のいい身内が亡くなり それもまた自殺とのことで 旦那もさすがに泣いてて私もなんも声かけられなかった。 面識は何度かあるからこそびっくりで 人ってほんとにいつどうなるか分からないなと。 私も昔は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント