コメント
はじめてのママリ🔰
大人でも眠ると無意識で黒目動きますよ?🤔
りんご🍎
ウトウトしてる時に黒目が上向いたり横向いたりしてましたよ〜!私は面白くて写真撮ってました📸✨(笑)
気づいたらしなくなったので覚えてないですが3ヶ月頃から無くなったと思います😌
まだ体が発展途上なので全然有り得ることですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
左右に小刻み?キョロキョロ?に動いたりもしてましたか?💦早いスピードとかではないんですが😭- 7月30日
-
りんご🍎
覚えてなかったので写真ロール見てたら動画見つけて、、笑
ギョロギョロって感じで動いてました!!
多分、まだ瞼を閉じるのを忘れてる?遅い?だけじゃないかなーと!大人も寝落ちする時閉じてるからわかんないだけでそうなってると思います!- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!わざわざすみません😭😭
ありがとうございます😭
安心しました。。- 7月30日
はじめてのママリ🔰
眼振みたいで気になるってことですよね?夢見てる時に見られるのは正常です!
夢見てる時って瞼を閉じたままでも黒目がキョロキョロ動くんですよ!
でも気になるから相談してみていいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!眼振なのか?と思ってしまって😭
ウトウトしてるだけで完全に寝てはいないと思うのですが、問題なさそうでしょうか?💦起きてる時などは普通なんですが。。
一応動画撮って相談もしてみようと思ってます!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段寝かしつける時はそうなっておらず、授乳中のウトウトの時だけのような気がして💦
完全に寝ている状態ではないのですが、黒目が動いていても不思議ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😢