※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

骨盤矯正に初めて行くのですが、どんなことされますか?寝っ転がる感じで…

骨盤矯正に初めて行くのですが、どんなことされますか?
寝っ転がる感じですか?🤔
妊娠中から激太りで入るズボンがなくて産後も全然戻らないしワンピかスカートしかないのですが、ダメですか?
入るズボンを買わないといけないですね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も行きました。寝ながら腰回りを重点的にマッサージ?矯正するのに触られます。
私は立膝とかもあったのでスカートはあまり良く無いと思います。タオルかけてくれると思いますがジャージ1枚ぐらいあってもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほどです!
    スカートだとパンツ丸見えですね😂笑
    まず買い物に行ってみます👍

• 7月30日
ふな

私が行った骨盤矯正は寝転がっての施術でした✨
柔道整復師さんの超ソフトな整体で、揉むということは一切なく、骨をゆらゆら揺らす?ような動作が多かったです。
大丈夫なのかなー😅ってくらいソフトだったんですけど、4回通ったらもう通わなくても大丈夫ですよ✨って言われるくらい綺麗に整って、もともとのO脚も綺麗に治ってしまいました!

私も産後は骨盤歪みすぎてユニクロのリラコXLサイズしか履けなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    痛いことされるイメージでしたがソフトなんですね😌
    ユニクロ行ってみます👍
    私はXLサイズも入るか不安です😂笑

• 7月30日
  • ふな

ふな

場所によって施術方法が違うみたいなので、めっちゃ揉むところもあるみたいです!
    骨盤矯正行かなかった友達、産後三年たって未だに足の付け根に違和感あるみたいなので、、、
    いい感じに改善するといいですね♪

• 7月30日
ちな

わたしが行っていたところも横になっての施術でした。
余裕のあるズボンがいいですよ🙆‍♀️
整体院によってはジャージ置いてるところもあるので、聞いてみたらいいかもですね。
通ったら歪み取れて産前の服入るようになりますよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いてあるジャージは絶対入りません😂笑笑
    余裕のあるズボン買いに行ってみます👍

• 7月31日
⭐︎

寝そべりますし、足の向きなど変えたりして押してくれるのでスカートは不向きです💦
デニムなども私的にも不向きかと。
整体などは動きやすいのが1番です。部屋着やパジャマにしてるスウェット、ジャージ、ハーフパンツ(旦那様のとか)お持ちじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋着、パジャマもワンピースでスウェットやジャージは産前のもので入らなくて😂
    お恥ずかしい話ですが主人の方が痩せてるので絶対入らないんです🥹
    買い物から行ってきます😂笑

• 7月31日