サプリ・健康 歯科勤務の方、教えて下さい💦歯科で、上の親知らずが磨けていないと指摘… 歯科勤務の方、教えて下さい💦 歯科で、上の親知らずが磨けていないと指摘を受けて、小さい歯ブラシを購入。 意識して磨くと、血が出ます💦 もう三日目ですが、出ます。 最初は触るのも痛かったですが、だいぶマシになりました。 デンタルミラーで見ると、そこだけ歯の根元が赤く腫れています。 これは、歯肉炎でしょうか? 歯磨きはして大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 歯ブラシ 夫 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きは続けてください😌 歯肉炎だと思いますよ! 腫れてるなら血が出るのはしょうがないです! 7月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり歯肉炎ですよね(;´Д`) そこだけ磨けていなかったのが原因ですか? どれ位で出血しなくなりますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 磨けてないのが原因ですね! どれくらいで出血しなくなるかっていうのは答え難しいですね〜 腫れが収まってきたら出血も止まってきます。 1週間後に診せてもらうと「血は止まった」とおっしゃる方がほとんどですね。 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり歯肉炎ですよね(;´Д`)
そこだけ磨けていなかったのが原因ですか?
どれ位で出血しなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
磨けてないのが原因ですね!
どれくらいで出血しなくなるかっていうのは答え難しいですね〜
腫れが収まってきたら出血も止まってきます。
1週間後に診せてもらうと「血は止まった」とおっしゃる方がほとんどですね。