ココロ・悩み 妊活中なので処方された薬が飲めません!後鼻漏になりつつあります😭😭どう… 妊活中なので処方された薬が飲めません! 後鼻漏になりつつあります😭😭 どうしょ🥲 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 妊活 ぴょん⑅◡̈*(5歳11ヶ月) コメント より 影響ないお薬を再度処方してもらうとか? 7月30日 ぴょん⑅◡̈* そうすると再度受診が必要になつてきますよね😭 子どもを連れて病院へ行きたくなくて😂💦 7月30日 より そうですよね、このご時世なるべく連れて行きたくないですもんね。可能かどうかわかりませんが、電話だけで処方してもらえないか尋ねてみてはどうでしょうか? 7月30日 ぴょん⑅◡̈* そうですね! 薬局に聞いてみます★ 7月30日 より 薬局ではなく、処方箋をもらった病院に尋ねてみられるのがいいと思います。処方箋がないと薬局でお薬出してもらえないので。 7月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん⑅◡̈*
そうすると再度受診が必要になつてきますよね😭
子どもを連れて病院へ行きたくなくて😂💦
より
そうですよね、このご時世なるべく連れて行きたくないですもんね。可能かどうかわかりませんが、電話だけで処方してもらえないか尋ねてみてはどうでしょうか?
ぴょん⑅◡̈*
そうですね!
薬局に聞いてみます★
より
薬局ではなく、処方箋をもらった病院に尋ねてみられるのがいいと思います。処方箋がないと薬局でお薬出してもらえないので。