コメント

退会ユーザー
冷凍カボチャだと皮も混じっていて硬さがあるので、粉末の溶かすタイプがいいと思います💓

はじめてのママリ🔰
お粥は大人のご飯と一緒に作るか粉とくだけのやつが楽です!
野菜関係は、和光堂の3個入りのフリーズドライが野菜のみで使いやすいのと、あとはとうもろこし、じゃがいももフレークあるので楽チンです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私は栗かぼちゃという国産のが良かったので冷凍しかあげたことないです!
めちゃめちゃ美味しいですよ☺️
退会ユーザー
冷凍カボチャだと皮も混じっていて硬さがあるので、粉末の溶かすタイプがいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
お粥は大人のご飯と一緒に作るか粉とくだけのやつが楽です!
野菜関係は、和光堂の3個入りのフリーズドライが野菜のみで使いやすいのと、あとはとうもろこし、じゃがいももフレークあるので楽チンです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は栗かぼちゃという国産のが良かったので冷凍しかあげたことないです!
めちゃめちゃ美味しいですよ☺️
「冷凍」に関する質問
離乳食作りにおいて、 しらすやお肉、野菜などを冷凍してしまったものより新鮮なものを使いましょう☺️ という何かで見た教えを守ってきました。 なかなか、やりづらい。。結構皆さん、使いきれなくて一度冷凍したりしてま…
小学生以上のお子さんがいるママさん、回答いただきたいです🙇♀️ 先日、小1の息子が流しそうめんパーティーやりたいとのことで、小学校のお友達3人(子どもだけ)を招待してやりました😊 そうめんの他にはおにぎり、冷凍の…
コストコでオススメの食材やお惣菜を教えてください😊 カクテルシュリンプ 刺身用のアトランティックサーモン グレープフルーツのシラップ漬け こちらめっちゃ好みでしたのでまた購入予定です♡ 冷凍のムール貝のガーリ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!!😭
初期から用意しといた方がいいBFありますか?😭😭
退会ユーザー
お粥、ほうれん草、とうもろこし、カボチャ、魚、にんじんなどなど…
フリーズドライで沢山ありますよ✌︎
初めはほんの少ししか使いませんし、抵抗なければこっちの方が断然楽です🤫