コメント

退会ユーザー
冷凍カボチャだと皮も混じっていて硬さがあるので、粉末の溶かすタイプがいいと思います💓

はじめてのママリ🔰
お粥は大人のご飯と一緒に作るか粉とくだけのやつが楽です!
野菜関係は、和光堂の3個入りのフリーズドライが野菜のみで使いやすいのと、あとはとうもろこし、じゃがいももフレークあるので楽チンです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私は栗かぼちゃという国産のが良かったので冷凍しかあげたことないです!
めちゃめちゃ美味しいですよ☺️
退会ユーザー
冷凍カボチャだと皮も混じっていて硬さがあるので、粉末の溶かすタイプがいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
お粥は大人のご飯と一緒に作るか粉とくだけのやつが楽です!
野菜関係は、和光堂の3個入りのフリーズドライが野菜のみで使いやすいのと、あとはとうもろこし、じゃがいももフレークあるので楽チンです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は栗かぼちゃという国産のが良かったので冷凍しかあげたことないです!
めちゃめちゃ美味しいですよ☺️
「かぼちゃ」に関する質問
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しながらお昼を食べたりワンオペしてました。夕方その友達と旦那が帰宅後3…
質問お願いします🙏🏻 ̖́- 2歳娘です。 おとといから緩い便だなぁとは思っていて昨日保育園の帰りに先生に少し白い便で漏らしたので着替えしました、との報告を受けました。 今朝も昼食後もクリーム色っぽくて軟便が大…
肉と魚をよくペッと吐き出します。 ご飯に少量まぜたり、さつまいもやかぼちゃに混ぜればバレずに食べてくれますが、単体だとダメです。 いつかは食べるようになるとはいえ、いつ食べれるようになるんでしょう、、 肉は…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど!!😭
初期から用意しといた方がいいBFありますか?😭😭
退会ユーザー
お粥、ほうれん草、とうもろこし、カボチャ、魚、にんじんなどなど…
フリーズドライで沢山ありますよ✌︎
初めはほんの少ししか使いませんし、抵抗なければこっちの方が断然楽です🤫