子育て・グッズ 4歳の息子が熱39度あります💦汗は全くかかず、手足は熱いです。熱性痙攣… 4歳の息子が熱39度あります💦 汗は全くかかず、手足は熱いです。 熱性痙攣にならないか怖いです、、 辛そうで代わってあげたい。。 肌着1枚にタオルケットをかけているのですが、 もう少し着せた方が良いでしょうか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 4歳 息子 肌着 熱性痙攣 のんたん(8歳) コメント るー 心配ですね 座薬ないですか? 7月30日 退会ユーザー 手足が熱いなら熱は上がり切っているので、薄着にして放熱させてあげたりしていますよ😊 肌着にタオルケットで調整で良いと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント