るー
心配ですね 座薬ないですか?
退会ユーザー
手足が熱いなら熱は上がり切っているので、薄着にして放熱させてあげたりしていますよ😊
肌着にタオルケットで調整で良いと思います!
るー
心配ですね 座薬ないですか?
退会ユーザー
手足が熱いなら熱は上がり切っているので、薄着にして放熱させてあげたりしていますよ😊
肌着にタオルケットで調整で良いと思います!
「4歳」に関する質問
私は4歳と一ヶ月の子どもがいます。 1ヶ月になる娘は、眠くなると、叫ぶように泣き、とても大変です。なにか私たちが虐待をしているのかと勘違いされるくらいにすごく泣きます。すごく精神的にくるくらいです。なので、私…
離婚してシングルの正社員です。 先日、息子4歳を扶養に入れました。 扶養に入れると給料って上がるんですか? というのも、扶養外した旦那が 3万くらい給料下がると言ってたので 逆にわたし2万くらいあがるんですか? …
1歳男の子と4歳女の子のママです。 仲良く遊び始めたなんてことはなく何するにも喧嘩。 最終的には上の子が拗ねてしまい、面倒なことになり。 仕方ないし、解決なんてできないとは思うのですが、 どうにかもう少し仲良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント