子育て・グッズ 寝かしつけ方法や日中の過ごし方についてアドバイスをお願いします。 ここ最近本当に寝てくれなくて、寝室に行っても何かとつけて遊び出し永遠とお話をしてきて全く寝ません。寝かしつけの度に怒ってしまっています。 何か良い寝かしつけ方法や日中の過ごし方ありますか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 遊び 寝かしつけ方 はじめてのママり🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひどいかもしれませんが、ただ一言、「その話はまた明日の朝聞かせて欲しいな」と言って、おやすみと言ってからはフル無視(たぬき寝入り)してます😅 7月30日 はじめてのママり🔰 私もそれやった事あります笑 プロレス技みたいなのかけられて反応するまでママ攻撃とかないですか、、、?笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 ないです😵💫 プロレス技、たぶんやられたら笑っちゃってたぬき寝入り失敗するかもです🤣🤣 眠れないというより、寝たくないって感じなんですかね🤔 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
私もそれやった事あります笑
プロレス技みたいなのかけられて反応するまでママ攻撃とかないですか、、、?笑
はじめてのママリ🔰
ないです😵💫
プロレス技、たぶんやられたら笑っちゃってたぬき寝入り失敗するかもです🤣🤣
眠れないというより、寝たくないって感じなんですかね🤔