コメント
はじめてのママリ🔰
ひどいかもしれませんが、ただ一言、「その話はまた明日の朝聞かせて欲しいな」と言って、おやすみと言ってからはフル無視(たぬき寝入り)してます😅
はじめてのママリ🔰
ひどいかもしれませんが、ただ一言、「その話はまた明日の朝聞かせて欲しいな」と言って、おやすみと言ってからはフル無視(たぬき寝入り)してます😅
「遊び」に関する質問
3ヶ月の子供を育てています。 妊娠前は定期的に1人で飲み歩いては色んな人とお話したりして気晴らししていましたが、今は基本ワンオペ、友人に会うのは月1〜2回程度。もちろん飲みに行くこともありません。 今日友人が家…
冬休み、子供だけでお留守番の時何させてますか? 現在午前のみパートです。 夫が家にいるので午前中お家に子供達いますが、早々に宿題を終えてしまいわたしの仕事中ずっとゲームをしているみたいです💦 あんまりやりすぎ…
1歳10ヶ月の男の子です。 キッズスペースであそばせる時 自分も遊具で遊びたいのに他の子が使ってたら泣いたり 滑り台の順番も割り込もうとしたり 滑り台で立って滑ろうとして頭打ってしまったり とにかく目が離せなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
私もそれやった事あります笑
プロレス技みたいなのかけられて反応するまでママ攻撃とかないですか、、、?笑
はじめてのママリ🔰
ないです😵💫
プロレス技、たぶんやられたら笑っちゃってたぬき寝入り失敗するかもです🤣🤣
眠れないというより、寝たくないって感じなんですかね🤔