雑談・つぶやき 旦那が子供たちと買い出しに行き、私はアイスを頼みました。体調が悪く、今日はずっと寝ています。 旦那が子供達連れて買い出しに行った🚗³₃ ご飯系は、食べたくないけど、アイス食べたいから頼んだ🍦 トイレに行くのがやっと💦 今日ずっと寝たきりでダメダメだわ( ´тωт` ) 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 旦那 アイス ご飯 トイレ ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 26歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 えぇーーひまわりさんどうしたんですか😭⁉️ 食欲ないなら夏バテですかね💦 熱とかあるんですか🥺? 7月30日 ひまわり婆さん🌻 ほこりさ〜ん💓 こんばんは⭐️( *´꒳`*) 高熱と関節痛と寒気酷くて昨日の夕方からダウンしてました💦 ピークで40℃迄上がったりで( ´тωт` ) 7月30日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 そうだったんですか😭‼️ 熱少し下がってきたなら良かったですが😭✨ 水分取って食べれるものあれば食べてゆっくりしてくださいね🥺🍀 7月30日 ひまわり婆さん🌻 熱は、下がるけど、すぐまた上がったりです( ´тωт` ) さっきやっと水分取れました( ¨̮ ) ありがとうございます💕( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
ほこりさ〜ん💓
こんばんは⭐️( *´꒳`*)
高熱と関節痛と寒気酷くて昨日の夕方からダウンしてました💦
ピークで40℃迄上がったりで( ´тωт` )
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
そうだったんですか😭‼️
熱少し下がってきたなら良かったですが😭✨
水分取って食べれるものあれば食べてゆっくりしてくださいね🥺🍀
ひまわり婆さん🌻
熱は、下がるけど、すぐまた上がったりです( ´тωт` )
さっきやっと水分取れました( ¨̮ )
ありがとうございます💕( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)