※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた、
家族・旦那

旦那と喧嘩(ー ー;)今家族みんな風邪ひきさん旦那も風邪引きながら1週間仕…

旦那と喧嘩(ー ー;)
今家族みんな風邪ひきさん
旦那も風邪引きながら1週間仕事してやっとの休み
自分も子育て看病疲れと喘息悪化で余裕なく
旦那を休ませたいと張り切るものの
旦那から私を休ませたいという気持ちが見られず
ムカついてしまい喧嘩…

だめだなぁー
でもご飯食べたら美味しいねって言って欲しい
自分が食べ終わったら子どものご飯食べさせるのを代わって欲しい
一緒に休もうって言って欲しい

ワガママすぎるー!自己嫌悪!爆発中!

コメント

まる

体調大丈夫ですか!?ただでさえ子育て疲れるのに、体調悪い時はホントしんどいですよね(´-`)
ごはんのときはうちも同じです!旦那が食べさせてくれてるときは、変わってあげようとわたしは急いで食べるのに、わたしがあげているときはのんびりテレビ見ながら、しかもわたしにあれ取ってーみたいな指図もしてきてホントにイラっとします。
無理しないでくださいね。。

• ぽんた、

ぽんた、

私の愚痴にコメントしてくださってありがとうございます(>_<)
    仕事して帰ってきてくれてるから、疲れてるだろうしあれこれ喧嘩したくないのに些細なことで爆発スイッチ入っちゃって大変です💦イライラスイッチなくなったらどんなに楽だろうといつも考えます(>_<)

• 12月4日