コメント

まる
体調大丈夫ですか!?ただでさえ子育て疲れるのに、体調悪い時はホントしんどいですよね(´-`)
ごはんのときはうちも同じです!旦那が食べさせてくれてるときは、変わってあげようとわたしは急いで食べるのに、わたしがあげているときはのんびりテレビ見ながら、しかもわたしにあれ取ってーみたいな指図もしてきてホントにイラっとします。
無理しないでくださいね。。
まる
体調大丈夫ですか!?ただでさえ子育て疲れるのに、体調悪い時はホントしんどいですよね(´-`)
ごはんのときはうちも同じです!旦那が食べさせてくれてるときは、変わってあげようとわたしは急いで食べるのに、わたしがあげているときはのんびりテレビ見ながら、しかもわたしにあれ取ってーみたいな指図もしてきてホントにイラっとします。
無理しないでくださいね。。
「家族」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんた、
私の愚痴にコメントしてくださってありがとうございます(>_<)
仕事して帰ってきてくれてるから、疲れてるだろうしあれこれ喧嘩したくないのに些細なことで爆発スイッチ入っちゃって大変です💦イライラスイッチなくなったらどんなに楽だろうといつも考えます(>_<)