子育て・グッズ 2ヶ月の男の子の母です。洋服などについてるプラスチックのタグが見つか… 2ヶ月の男の子の母です。 洋服などについてるプラスチックのタグが見つかりません。 誤飲してたらと思うと不安です。 ダグを外した時抱っこ紐で抱っこをしていたのですが 弾けん飛んで口の中にでも入ってたらと思うと不安です。 そのあとすぐにミルクを欲しがってあげたのですがちゃんと飲みました。 不安です。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 男の子 洋服 誤飲 ごんぞう(2歳10ヶ月) コメント ☺︎ まだ液体以外を飲み込むことは難しい時期なので、もし口に入ったら泣くか咳き込んだり苦しがると思います👏🏻🥺 7月30日 ごんぞう ありがとうございます😭 安心しました😭😭😭😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんぞう
ありがとうございます😭
安心しました😭😭😭😭😭