コメント
☺︎
まだ液体以外を飲み込むことは難しい時期なので、もし口に入ったら泣くか咳き込んだり苦しがると思います👏🏻🥺
☺︎
まだ液体以外を飲み込むことは難しい時期なので、もし口に入ったら泣くか咳き込んだり苦しがると思います👏🏻🥺
「男の子」に関する質問
2歳5ヶ月、男の子です。 どうか教えてください🙏 それぞれご意見知りたいです😭 逆ギレするんですが、イヤイヤ期ですか? 怒りっぽいなどの性格もあるんでしょうか。 機嫌が悪くなるとおもちゃを投げます。 投げた物が私…
赤ちゃんの性別について。 30週のおまたのエコー写真です。 これって高確率で女の子ですよね⁈ 男の子の可能性あると思いますか?? 性別はどちらでも良いんですが、、、どちらかというと男の子希望です😂
スイミングの体験に行こうと思ってます! 市内に何ヶ所かあるのでいくつか行こうと思いますが、 同じように何ヶ所かあって通うところに決められた 決め手教えてください🙏 年少の男の子です 月謝、レッスン時間 大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんぞう
ありがとうございます😭
安心しました😭😭😭😭😭