サプリ・健康 妊婦の便秘について。妊娠して便秘気味になったのですが、3日に1回はお… 妊婦の便秘について。 汚い話で失礼します。 妊娠して便秘気味になったのですが、3日に1回はお通じがあります。 病院で相談するほどのことでしょうか? 3日に1回あればそのまま放置としますか? 便秘のせいでお腹が痛くなるとか体調の変化はないと思います。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 病院 妊婦 妊娠 体 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まま 便秘でお腹が張ってくることもあるので、産院でお薬もらった方がいいと思います〜! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはりお薬いただくほうがよいですね。。 7月30日 まま お腹もスッキリするし貰った方がいいですよー!私もよく便秘になってたので産院でもらってました💊 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊今度の検診でお薬いただけるようお願いしてみますね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりお薬いただくほうがよいですね。。
まま
お腹もスッキリするし貰った方がいいですよー!私もよく便秘になってたので産院でもらってました💊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今度の検診でお薬いただけるようお願いしてみますね!