コメント

退会ユーザー
お股が見えませんけど、
ナブが引っ込んだのなら女の子ですかね?😊
男の子なら飛び出ると思いますが、見えない場合じゃなかったら。
退会ユーザー
お股が見えませんけど、
ナブが引っ込んだのなら女の子ですかね?😊
男の子なら飛び出ると思いますが、見えない場合じゃなかったら。
「エコー」に関する質問
甲状腺腫瘍があり妊娠7wくらいです。 大きいので2㎝右にあり。 小さいのが4㎜.6㎜左にあり。 ふと首を上にして飲み込んでみたら右だけ、ビー玉?みたいなかたまりが動いてて、先月もエコーで見てもらい大きさは変わってな…
今日初診に行ってきました😌 最終生理開始日から数えると 6w3d 胎嚢1.89cm エコーに5w6dと書かれており 胎嚢の中は空っぽでした 赤ちゃんまだ小さすぎて見えないけど 数日後には見えて心拍確認できると思うよ! と言われ…
赤ちゃんの性別 本日健診に行きました。15週6日です。 性別を見てもらうとないないないって言った後男やねーって言われてほんとチラッと見て終わったのですが確定でしょうか? 臍の緒とかの可能性もあるでしょうか? エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめまして。
ご返信ありがとうございます☺️
ベビーナブという言葉を最近知りまして、分かるかなーーと思ったのですが、この角度でももう少しお股見えてないと判別難しいですかね、、🤣笑
お忙しい中、ご返信ありがとうございました🥺💓
退会ユーザー
ナブがいつまで存在するのかわかりませんしね😂
ただエコー写真とても可愛いですし楽しみですね💕
私は次回の検診16週なのですが、先生が見せてくれない場合もありそうで早く見たいなと思ってます←
はじめまして。
通院している病院も、22週過ぎてからでないと性別を教えてもらえず😂
性別もお互い楽しみですね💓