妊娠・出産 このエコーから性別はわかるものでしょうか、、?分かる方いらっしゃいましたらお願いいたします。 このエコーから性別はわかるものでしょうか、、? 分かる方いらっしゃいましたらお願いいたします。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 性別 エコー はじめまして。(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お股が見えませんけど、 ナブが引っ込んだのなら女の子ですかね?😊 男の子なら飛び出ると思いますが、見えない場合じゃなかったら。 7月30日 はじめまして。 ご返信ありがとうございます☺️ ベビーナブという言葉を最近知りまして、分かるかなーーと思ったのですが、この角度でももう少しお股見えてないと判別難しいですかね、、🤣笑 お忙しい中、ご返信ありがとうございました🥺💓 7月30日 退会ユーザー ナブがいつまで存在するのかわかりませんしね😂 ただエコー写真とても可愛いですし楽しみですね💕 私は次回の検診16週なのですが、先生が見せてくれない場合もありそうで早く見たいなと思ってます← 7月30日 はじめまして。 通院している病院も、22週過ぎてからでないと性別を教えてもらえず😂 性別もお互い楽しみですね💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして。
ご返信ありがとうございます☺️
ベビーナブという言葉を最近知りまして、分かるかなーーと思ったのですが、この角度でももう少しお股見えてないと判別難しいですかね、、🤣笑
お忙しい中、ご返信ありがとうございました🥺💓
退会ユーザー
ナブがいつまで存在するのかわかりませんしね😂
ただエコー写真とても可愛いですし楽しみですね💕
私は次回の検診16週なのですが、先生が見せてくれない場合もありそうで早く見たいなと思ってます←
はじめまして。
通院している病院も、22週過ぎてからでないと性別を教えてもらえず😂
性別もお互い楽しみですね💓