コメント

はじめてのママリ🔰
義両親の爪切りとは?!
介護が必要だからやらないといけない感じですか?
看護師さんとか介護士さんなんですかね?
もうこれからは旦那さんに爪切りさせましょう!
自分の親なんですから😊
はじめてのママリ🔰
義両親の爪切りとは?!
介護が必要だからやらないといけない感じですか?
看護師さんとか介護士さんなんですかね?
もうこれからは旦那さんに爪切りさせましょう!
自分の親なんですから😊
「家族」に関する質問
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
ふと思ったので質問させていただきます! 去年入籍し、旦那の地元が東京で私が住んでる北海道で移住してます。 去年入籍する前に、旦那のお母さんとお会いしました。 私の親にはもう何度も顔は会わせてます! その後入籍…
別居・離婚についてご意見いただきたく… また、シングルマザーで生活するのってどういうことが大変とか、意外と幸せとか色々な立場でのお話聞かせて欲しいです。 夫は未診断ですがASDです。 今まで沢山理解されない、共…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児♂️の母親
義祖母70代後半&80代前半で屈めず、長男誕生後から足の爪切り要員として行っています。私は先日退職するまで介護福祉士していました。ので、爪切り自体は苦痛ではないし、週末実家に対し義実家は2ヶ月に一度の訪問なので、、。けど、我が子放置自由すぎるのにイライラしました。「私が息子みるからパパが爪切りする?」の問いかけに「無理」の一言。ちなみに私実家行く時は私両親が孫の世話をしてくれ、旦那はいるだけ。旦那両親は孫見たいけど相手は出来ない、と眺めるので精一杯なようです。