コメント
はじめてのママリ🔰
義両親の爪切りとは?!
介護が必要だからやらないといけない感じですか?
看護師さんとか介護士さんなんですかね?
もうこれからは旦那さんに爪切りさせましょう!
自分の親なんですから😊
はじめてのママリ🔰
義両親の爪切りとは?!
介護が必要だからやらないといけない感じですか?
看護師さんとか介護士さんなんですかね?
もうこれからは旦那さんに爪切りさせましょう!
自分の親なんですから😊
「義両親」に関する質問
結婚前に義両親をみて、結婚したい、結婚辞めたいと思われた方いますか? うちは義両親が離婚すらしてないけど仲は悪いというか、籍だけ入っている感じです。 それを見ていた夫は結婚はしない、と思っていたようです。 …
義父と義姉と孫が10月生まれなので 753も兼ねてご飯会しようと義両親に言われました。 旦那の希望で焼肉です。(最悪) 私が胃腸の調子が悪く、行きたくないのですが 3歳なりたての息子を焼肉で旦那がみるには 火傷、食中…
実家に夜ご飯食べに行ったら 4人目は性別違うしお下がりも使えない 物あると思うから すくないけどこれで買ってねって 封筒出てきて🥲中身見たけど 全然少なくない多すぎる😭 こういうことしてくれる両親と なーんもしない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか(39)
義祖母70代後半&80代前半で屈めず、長男誕生後から足の爪切り要員として行っています。私は先日退職するまで介護福祉士していました。ので、爪切り自体は苦痛ではないし、週末実家に対し義実家は2ヶ月に一度の訪問なので、、。けど、我が子放置自由すぎるのにイライラしました。「私が息子みるからパパが爪切りする?」の問いかけに「無理」の一言。ちなみに私実家行く時は私両親が孫の世話をしてくれ、旦那はいるだけ。旦那両親は孫見たいけど相手は出来ない、と眺めるので精一杯なようです。