コメント

はじめてのママリ🔰
義両親の爪切りとは?!
介護が必要だからやらないといけない感じですか?
看護師さんとか介護士さんなんですかね?
もうこれからは旦那さんに爪切りさせましょう!
自分の親なんですから😊
はじめてのママリ🔰
義両親の爪切りとは?!
介護が必要だからやらないといけない感じですか?
看護師さんとか介護士さんなんですかね?
もうこれからは旦那さんに爪切りさせましょう!
自分の親なんですから😊
「息子」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、絶賛自分で食べたい期でめちゃめちゃ汚すので、食事の時はオムツ一丁で食べてるんですが😂 同じ人いませんか?笑 上の子の時も裸で食べてて、そのせいかわかりませんが2歳から3歳の1年間は裸ブームで自…
小学生って、「おはよう」って言っても全然返さなくないですか? 恥ずかしいんですかね?? 小1の息子の付き添いで朝登校班の集合場所に行くんですが、上の学年の子達に一応毎朝「おはよう」って挨拶すると、ほぼ返って…
2歳7ヶ月 息子のイヤイヤ期にお手上げです。 いつ落ち着きますか? (まだまだこれからですよとか、見当違いなコメントやめてください。) 私がいつ出産になってもおかしくないので、お出かけはパパと3人です。 息子は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか(39)
義祖母70代後半&80代前半で屈めず、長男誕生後から足の爪切り要員として行っています。私は先日退職するまで介護福祉士していました。ので、爪切り自体は苦痛ではないし、週末実家に対し義実家は2ヶ月に一度の訪問なので、、。けど、我が子放置自由すぎるのにイライラしました。「私が息子みるからパパが爪切りする?」の問いかけに「無理」の一言。ちなみに私実家行く時は私両親が孫の世話をしてくれ、旦那はいるだけ。旦那両親は孫見たいけど相手は出来ない、と眺めるので精一杯なようです。