家族・旦那 旦那と義両親の爪切りに行ったが、子供たちが放置されて困っています。旦那に子供の世話をお願いすると不機嫌になります。 旦那と旦那両親の要望で義両親の爪切りに家族4人で訪問。 旦那の実家 旦那の両親 息子二人の実の父親 なのに、息子達放置。玩具で手を挟んでないてもあやすことなくスルー。私必死で爪切りしている。「(あんたの両親の)爪切りしてるから我が子お願い」て言ったら不機嫌になる旦那。こんなんだから旦那実家に行きたくないんだよ 分からないかなぁ💢 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 旦那 玩具 義両親 息子 父親 家族 2児♂️の母親(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 義両親の爪切りとは?! 介護が必要だからやらないといけない感じですか? 看護師さんとか介護士さんなんですかね? もうこれからは旦那さんに爪切りさせましょう! 自分の親なんですから😊 7月30日 2児♂️の母親 義祖母70代後半&80代前半で屈めず、長男誕生後から足の爪切り要員として行っています。私は先日退職するまで介護福祉士していました。ので、爪切り自体は苦痛ではないし、週末実家に対し義実家は2ヶ月に一度の訪問なので、、。けど、我が子放置自由すぎるのにイライラしました。「私が息子みるからパパが爪切りする?」の問いかけに「無理」の一言。ちなみに私実家行く時は私両親が孫の世話をしてくれ、旦那はいるだけ。旦那両親は孫見たいけど相手は出来ない、と眺めるので精一杯なようです。 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂️の母親
義祖母70代後半&80代前半で屈めず、長男誕生後から足の爪切り要員として行っています。私は先日退職するまで介護福祉士していました。ので、爪切り自体は苦痛ではないし、週末実家に対し義実家は2ヶ月に一度の訪問なので、、。けど、我が子放置自由すぎるのにイライラしました。「私が息子みるからパパが爪切りする?」の問いかけに「無理」の一言。ちなみに私実家行く時は私両親が孫の世話をしてくれ、旦那はいるだけ。旦那両親は孫見たいけど相手は出来ない、と眺めるので精一杯なようです。