※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
man
家族・旦那

明日苦手な義実家とランチです。今から吐き気してきてて、会う当日はい…

明日苦手な義実家とランチです。。
今から吐き気してきてて、
会う当日はいつも頭痛です🤣

3ヶ月ぶりに会いますが、前に会ったのが昨日のことのように思える😳
明日はどんな感じでストレスたまるのかなぁと、逆にわくわくしながら行った方がいいですね🥲

コメント

ランチ行けるだけ凄いです…😭

私はもう会うことすら半年以上してません😖💦
こんな時期なので断りやすいでしょうし、無理はなさらないで下さいね💦

• man

man

家が近所なので、コロナが通用しないんです😩😩
    遠方なら良かったのにと悔やんでます。。

• 7月30日

退会ユーザー

私も家徒歩5分程で着いちゃう距離ですよ😂😂
    こんな世の中で小さいお子様もいらっしゃるみたいですし💦💦
    死亡例出てるし全然断わる理由になると思います!

• 7月30日
  • man

man

私実家には結構頻繁に帰っておりまして、義実家にはコロナで断って、実家には頻繁に帰るとなれば夫にキレられます😫
    コロナなのでって理由いいですよね。義実家の断る理由としてコロナなくならないでほしい笑笑

• 7月30日
ママリ

私はお正月以来会ってませんが、お盆が近づいて会うの嫌だと悩んでたら円形脱毛症になりました😂

• man

man

お盆も帰らなくていいんじゃないですか?
    そんなしきたりなんか、もうないですよ!!😭
    一生会いたくないです😫

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

それでも行くのはきらわれたくないからですか?

• man

man

夫が両親と子供を会わせたいと言ってきました😩
    近所なのに会ってないので、機会を設けました 。

• 7月30日
へこ

ランチ行くのえらいです😭
私も長女の育休中は月1で行ってましたが、義父が嫌いすぎて食欲湧かず、でも無理やり食べて夜に必ず体調崩す…っての繰り返してたの思い出しました🫢
もう最悪、体調が悪くてとドタキャンですかね💦

• man

man

さすがに旦那にそろそろ子供と両親会わせてやってくれと言われて動きました😂
    月1会食はえらすぎますよ〜🥹私も今育休中ですが、月1も無理ですし、日々どこで偶然出くわすだろうと思いびくびくしてます😥
    今は仲どんな感じですか?

• 7月30日
  • へこ

へこ

育休中、会い過ぎで私が我慢の限界となり義父とトラブルになり、旦那越しに義両親vs私で大喧嘩しました。数ヶ月は会わない、旦那へ連絡すら来ない…みたいな日が続き、それならそれで私的には良かったのですが💦
    ある日コロッと旦那へ連絡来て…それ以来は何事もなかったような態度で接してきます。私が許したとでも思っているのでしょう😇内容は、誰に話しても100%義父が悪いと言われます。今は表面上はしれーっとしてます。会っても、必要最低限しか会話しないです。地蔵のように無になってます…😐

• 7月31日
  • man

man

連絡することもなく、会うこともないってこちらからすれば好都合ですよね😊
    何事も無かったようにされますが、恨み一生忘れることないですからね😠
    お子さんと義実家の方はよく会っているのですか?

• 7月31日
  • へこ

へこ

極力関わらないことが一番平穏でした😌
    本当それです(笑)一生忘れないですよね🥶なんなら同じ墓も勘弁してくれって思ってます。
    旦那が、義実家へ行く時は家族みんなでという考え?なので、盆と正月、2回の彼岸、クリスマスと孫の誕生日3回、あとはしばらく会わない期間が続くと、果物あるからとか理由付けて呼び出されます💦
    喧嘩した際に、「俺には○○(飼い犬)がいるから孫にはもう会わんでいい!😤」と義父から言ってきたくせに、都合よすぎます。

• 7月31日
  • man

man

関わらないことが1番平和ですよね。心が安定します。
    墓って嫁いだものは同じ墓に入るのですか?😢
    結構頻繁にお会いしてますね!
    どうしたらそんな失礼な事、人に言えるんですかね?頭にもうガタがきてるのかな😥

• 7月31日