子育て・グッズ アップリカの抱っこ紐で横抱きのやり方がわからないです。縦抱っこは4か月からのタイプです。教えてください。 連投失礼します。 先日リサイクルでアップリカの抱っこ紐を購入したのですが (多分古い型?)横抱きにするやり方がわかりません。 ご存知の方いましたら教えて下さい。 縦抱っこは4か月からのタイプの抱っこ紐です。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ リサイクル 横抱き lemon(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 アップリカ コランハグ 取扱説明書 で検索すると出ますよ☺️ 7月30日 ジャンジャン🐻 新生児シートはつかってなかったですが、たまたま同じの色違いで使ってました😂 7月30日 ジャンジャン🐻 よかったです☺️ 作りも柔らかくて軽いので、個人的には首座り後はこれが1番おススメです😉 7月30日 lemon ありがとうございます! 商品名アップリカしかわからなくて検索しても違うのばかりで💦 7月30日 lemon 検索してみたらコレでした😊 同じ抱っこ紐使っていた方がいて助かりました! ありがとうございます(^^) 7月30日 lemon 上の写真の裏側です。 7月30日 lemon メッシュタイプの抱っこ紐です。 7月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャンジャン🐻
新生児シートはつかってなかったですが、たまたま同じの色違いで使ってました😂
ジャンジャン🐻
よかったです☺️
作りも柔らかくて軽いので、個人的には首座り後はこれが1番おススメです😉
lemon
ありがとうございます!
商品名アップリカしかわからなくて検索しても違うのばかりで💦
lemon
検索してみたらコレでした😊
同じ抱っこ紐使っていた方がいて助かりました!
ありがとうございます(^^)