まま
うちの保育園は職員がコロナになっても濃厚接触者は居ないことになるので、マスクをしていたら濃厚接触者ではないんだと思います🥲

🌈
今2歳児クラスですが
みんなマスクはしてません💡
先生がコロナになっても今は濃厚接触者を
特定しないと市で決まったらしく
休園もなくなりました😅
なので園で何人か出ましたが普通に通ってます
まま
うちの保育園は職員がコロナになっても濃厚接触者は居ないことになるので、マスクをしていたら濃厚接触者ではないんだと思います🥲
🌈
今2歳児クラスですが
みんなマスクはしてません💡
先生がコロナになっても今は濃厚接触者を
特定しないと市で決まったらしく
休園もなくなりました😅
なので園で何人か出ましたが普通に通ってます
「3歳」に関する質問
3歳9ヶ月 ADHDです。 周りから見たらただの言うことの聞かない悪ガキという感じです…悪いことをすると、鬼やお化けがくるよ〜と言ったら言うこと聞きます。 知的があった場合何を言っても言うこと聞かないものでしょうか?
5.6歳の男の子のママさん、またはお子さんにその時代があった方、お子さんの様子どうですか? うちは本当になんも言うこと聞かないし心配です。 育てやすい子でこれまで指摘もなかったけど、これからなのか?と不安です…
子供達が私の前だけぐずぐずしたり癇癪起こしたり文句ばっかり垂れるのが本当にもう疲れます😇下の子もオムツを替えさせてくれなかったり。毎回ワニと戦ってるかのように替えてます🙄 父親や祖父母の前では全然なのに私の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント