ココロ・悩み 旦那が今日コロナ陽性とわかりました。家は1LDKの為隔離出来ないのでホ… 旦那が今日コロナ陽性とわかりました。 家は1LDKの為隔離出来ないのでホテルを探してくれるところに電話したらいっぱいでどこも入れないと。 仕方なく義実家の余ってる部屋に隔離させてもらうことになり、ホテル空き次第移る予定なのですが 食品などの申請などはしてもよろしいのですか?💦 ホテルにいつ移動するかも、出来ないかもわからない状況ですが、、。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 旦那 陽性 食品 ホテル 申請 義実家 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 義実家は場所だけ提供で食料などは一切手配しないと言うなら申請しますかね。ママも義実家に子連れで通って毎日食事を持っていくわけではないでしょうから😱 7月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント