家事・料理 簡単作り置きレシピ教えてください🙇♀️明日朝9時から夜22時までお仕事な… 簡単作り置きレシピ 教えてください🙇♀️ 明日朝9時から夜22時まで お仕事なんですが 母とムスメのご飯用意を用意しなきゃ なんですが朝は作るの難しいので 今夜から昼夜のおかずを用意 出来たらなと思ってます。 料理全く出来ないに近いくらいの ポンコツでもできる簡単なものとか あったらよろしくお願いしますm(*_ _)m 最終更新:2022年7月30日 お気に入り レシピ ご飯 料理 おかず はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日の夜に豚こまと玉ねぎと焼肉のタレをポリ袋に入れてモミモミして、当日は焼くだけってのよく作ります! 多少焼き過ぎても硬くならないのでオススメです! 私も料理苦手だから気持ち分かりますー😭 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント