コメント

はじめてのママリ🔰
いつも早炊きで作ってますが、全然問題ないです😊
はじめてのママリ🔰
いつも早炊きで作ってますが、全然問題ないです😊
「野菜」に関する質問
11ヶ月の子がいますが、食に関して全く興味がありません。そもそも食べることが嫌いです。 手掴み食べも挑戦してみているけれど、ぐちゃぐちゃに遊んで終わり。たまーに成功するけど、ほぼ遊んで終わりです。 ご飯も数…
子供のご飯の栄養で、これは食べさせてる というのありますか?? 5歳の息子ですが肉も野菜もあまり好きじゃなくて 朝は食パンにチョコやジャムつけて食べてますが、、 夜あまり食べてくれなくて栄養取れてるのか心配で😩
離乳食食べれる野菜とか守ってますか? 今2回食、離乳食初めて2ヶ月目です️⭕️ (早産のため、修正5ヶ月から始めたので1ヶ月差あります) そうなると来月から中期になるかな?って感じかもですが、 中期からOKになってるパン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😍
じゃがいもや玉ねぎの場合、大きさにもよると思いますが1/2くらいの大きさでも柔らかくなりますか?どのくらいの大きさにして炊いてますか?😣
はじめてのママリ🔰
大きめの方が柔らかくなると聞いたので、じゃがいもやにんじんは1/3くらいに切って炊いています😊
ちなみに、柔らかくなるといっても、舌で潰せるほどは柔らかくならなかったです😵💫(カミカミできる時期なら大丈夫だと思いますが😌)
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません😭
そうなんですね!!
歯は4本生えてますが、あまり固形好きじゃないみたいなので柔らかくならなかったらブレンダーしてみることにします🌟
ありがとうございます😊