コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の↑の肌着はならないです😂
🌷
新生児のはたしかならなかったと思います🥲
新生児期はあっという間に過ぎてすぐにサイズアウトするのでセール品があれば本当は狙いたいですよね..😂✨
-
はじめてのママリ🔰
どうせなら安くで買いたいと思ったのですがやはり安くならないんですね😫
ユニクロは生地が良いと聞いたのに元値も安く、さっさと買っちゃいます💡- 7月30日
はじめてのママリ🔰
新生児の↑の肌着はならないです😂
🌷
新生児のはたしかならなかったと思います🥲
新生児期はあっという間に過ぎてすぐにサイズアウトするのでセール品があれば本当は狙いたいですよね..😂✨
はじめてのママリ🔰
どうせなら安くで買いたいと思ったのですがやはり安くならないんですね😫
ユニクロは生地が良いと聞いたのに元値も安く、さっさと買っちゃいます💡
「妊娠」に関する質問
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
9月に妊娠発覚してから、毎月息子経由で風邪(先月はインフル)もらっています😭 息子は数日で元気になりますが、私は薬も飲めないし、ズルズルと症状引きずってしまいます🫠 やっと治ったと思ったら次の病😷泣 妊婦の免疫力…
排卵日に風邪をひいてしまい、タイミングは取れたのですがなんせ咳とくしゃみと鼻水がすごくて、腹圧がかかることによって妊娠影響ないかすごく心配です、、、 風邪ひいてても妊娠できるものなのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりならないですよね😂
潔く買っちゃいます😍