ままり
安静に休める状況なら飲みませんが動かないといけない状況なら飲みます。
はじめてのママリ🔰
私飲んじゃってました😊
無理して我慢してると ズキズキしてきて
吐き気も出てきて、
涙が出るほど辛く それがストレスに
繋がると先生👨🏻⚕️に言われたからです!
はじめてのママリ🔰
なるべく我慢しますが、1日で治らなければ2日目に飲みます。
なるべく飲みたくないですよね
はじめてのママリ🔰
頭冷やしたりしてできる限りのことをやって、それでもダメだったら飲みます。
ままり
安静に休める状況なら飲みませんが動かないといけない状況なら飲みます。
はじめてのママリ🔰
私飲んじゃってました😊
無理して我慢してると ズキズキしてきて
吐き気も出てきて、
涙が出るほど辛く それがストレスに
繋がると先生👨🏻⚕️に言われたからです!
はじめてのママリ🔰
なるべく我慢しますが、1日で治らなければ2日目に飲みます。
なるべく飲みたくないですよね
はじめてのママリ🔰
頭冷やしたりしてできる限りのことをやって、それでもダメだったら飲みます。
「妊娠11週目」に関する質問
11週のエコーで 内診中は気にならなかったのですが、 エコー写真を見るとむくみのようなものがみえます。 先生が何も言わないと言うことは大丈夫なのでしょうか? 前に流産した時にむくみがあった時 先生は内診中に既…
3月27日予定日の11週です。 つわりが酷く8週から仕事をお休みしており、いよいよ来週から復帰予定ですが体調は全く改善せず… 日がな一日、布団でシムス寝です。笑 不安だらけですが、これ以上休むわけにはいかないので復…
妊婦期間めっちゃ長くない?、、 2人目だと早いとか聞くけど全然、、 まだ11週後半だけど、1人目より悪阻きつくて 本当に心折れそう お腹出てないのに圧迫感?凄くて 寝つきも悪いし、上の子自宅保育だから 全然休めな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント