妊娠・出産 明日の入院前の朝食は食べずに行く方がいいでしょうか? 明日から妊娠糖尿病で一泊の検査入院なのですが、 10時入院の為朝ごはんは食べて行っていいのかわからないのですが食べない方がいいですよね?(>Σ<) 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べない りん丸(7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 朝一で電話確認してみてはどうですか? もし朝ご飯食べて行かなきゃなのに食べないでいって何も出なければ、昼まで食べれないとなると厳しいと思いますよ💦 12月4日 りん丸 朝電話が9時からで朝8時くらいから家出るので(里帰りの病院で渋滞考慮して早めの時間なんです) かなり迷ってます(>Σ<) 確かに食べて行かなきゃパターンもありますよね(;꒪ö꒪) 朝一電話が通じるかわからないですがかけて見たいと思います 12月4日 ぴーちゃん 産婦人科なら24時間対応してくれますよ😅 それかおにぎり持って車に乗るとかですかね? 12月4日 りん丸 入院の説明用紙に電話はこの時間からこの時間とかかれてたので 出産などの電話と分けてるんだと思います(;꒪ö꒪) 車でおにぎり一個持って時間なったら電話してみます!(・ω・) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん丸
朝電話が9時からで朝8時くらいから家出るので(里帰りの病院で渋滞考慮して早めの時間なんです)
かなり迷ってます(>Σ<)
確かに食べて行かなきゃパターンもありますよね(;꒪ö꒪)
朝一電話が通じるかわからないですがかけて見たいと思います
ぴーちゃん
産婦人科なら24時間対応してくれますよ😅
それかおにぎり持って車に乗るとかですかね?
りん丸
入院の説明用紙に電話はこの時間からこの時間とかかれてたので
出産などの電話と分けてるんだと思います(;꒪ö꒪)
車でおにぎり一個持って時間なったら電話してみます!(・ω・)