妊娠・出産 妊娠8週の妊婦です。汚い話あります😢昨日も便が出て今日も下痢のような… 妊娠8週の妊婦です。 汚い話あります😢 昨日も便が出て今日も下痢のような腹痛があり軟便が出ました。 まだ出そうなんですが絨毛膜下血腫で踏ん張るのが怖くて踏ん張ってないです。 赤ちゃんは今日健診行って元気でした。 出血も止まってます。 今まで妊娠中は便秘で前回の稽留流産の時は軟便が続いてました 同じ感じなので怖いです、、、 今日健診行って赤ちゃん見てきたばかりなのに🥲 喝入れてください、、、 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 健診 ママ頑張ってます(2歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント