コメント

♡♡
1人目と2人目で違ったのは、股関節周りの運動を取り入れたことだったので、効果あったのかな?と思います!

ai.mama
気持ちわかります😂
37w子宮口2センチ開いてますが頭少し下りてますが
来ません😂
そろそろ38wになります
早く産みたいです✨
♡♡
1人目と2人目で違ったのは、股関節周りの運動を取り入れたことだったので、効果あったのかな?と思います!
ai.mama
気持ちわかります😂
37w子宮口2センチ開いてますが頭少し下りてますが
来ません😂
そろそろ38wになります
早く産みたいです✨
「子宮口」に関する質問
経産婦です! 今日39w1dの検診で子宮口3cmちょい、4cm開いてないくらいでした。先週の内診では3cmでした! 最近夜よくお腹が張るくらいで痛みは無いです…前駆陣痛もなくおしるしもありません😇 同じ感じだった方、いつ頃産…
昨日の夜から陣痛が7.8分間隔にきて、今朝から入院しましたが陣痛が遠のいてしまいました。子宮口は3cmで柔らかいそうです。 退院しようかと始めは言われたのですが、里帰り出産で旦那が3時間ほどかけて来てくれたので、…
昨日、子宮口グリグリ(卵膜剥離)してもらい、 今朝から粘液栓がダラダラ続いています。 3人目にして初の粘液栓です!! 出産までもうすぐですかね?😭 只今38週、上の子2人とも37週で出産しています🤰
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
スクワットとかですか?😭😭
♡♡
スクワットはやり方間違ったら膝を悪くするので、個人的にはおすすめしません😭!!
私はYouTubeで安産体操とか調べて、股関節周りを集中してストレッチしました!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭!