コメント
♡♡
1人目と2人目で違ったのは、股関節周りの運動を取り入れたことだったので、効果あったのかな?と思います!
ai.mama
気持ちわかります😂
37w子宮口2センチ開いてますが頭少し下りてますが
来ません😂
そろそろ38wになります
早く産みたいです✨
♡♡
1人目と2人目で違ったのは、股関節周りの運動を取り入れたことだったので、効果あったのかな?と思います!
ai.mama
気持ちわかります😂
37w子宮口2センチ開いてますが頭少し下りてますが
来ません😂
そろそろ38wになります
早く産みたいです✨
「子宮口」に関する質問
皆様39週の時体重増加何キロくらいでしたか??😳 私すでに16キロ増えてまして股関節痛いです😂 特に指摘はされてませんが本当にすぐ増えるから早く産みたい🥹🥹😳 でも子宮口開いてないって〜😭
【子宮口チェックの内診、痛くないですか…?】 今日が臨月に入ってから初めての内診で、ぐいーっと指を入れられて子宮口が開いているかどうかの確認をされました。 なんの説明もなくいきなりだった事もあり、予想外の痛…
現在、生産期に突入した26歳プレママです。 産休に入って家にいる日々ですが、 旦那は今週週3回の飲み会+日曜に片道4時間弱の県外の結婚式に参列します。(異動前で送別会が多いとの事) 私は週の半ばから寒さにやられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
スクワットとかですか?😭😭
♡♡
スクワットはやり方間違ったら膝を悪くするので、個人的にはおすすめしません😭!!
私はYouTubeで安産体操とか調べて、股関節周りを集中してストレッチしました!
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭!