コメント
Mママ
今年の4月から対象外になったそうです(´ ˙꒳˙ `)
はじめてのママリ🔰
今は付かないのです🙆♀️ワイモバイルやソフトバンクなどでまとめて支払いにしていればチャージ分のポイントは付きます。
我が家はPayPayからau payに変えてポイントの二重取りをしています。
-
はじめてのママリ🔰
支払い回数などのカウントにはなるので、還元率アップの為に請求書支払いにしている人もいると思います🙆♀️
- 7月30日
-
納豆
還元率😳なるほど…
ちなみにPayPayはチャージして使ってますが、それでも還元率上がりますか?
PayPayカードは解約して別のクレジットにしたので、PayPay後払いはできなくて🥲- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
PayPayのチャージはワイモバイルやソフトバンクのまとめて支払いでスマホ代をクレカにしていないとクレカからのチャージでポイントはつきません😖PayPayカードからのチャージでも普通にチャージならポイントは付かないので…
- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
au payならまだクレカチャージできる物もあります。楽天カードは最近対象外になってしまいましたが💦
- 8月1日
-
納豆
詳しく教えて頂きありがとうございます😭✨
今回は現金払いにしようと思います!😂👍- 8月1日
納豆
じゃあ、PayPayで払うメリットは、自宅にいても払える←って事だけですかね?😂
納豆
下に書いちゃいました😂