夏休み、平日も土日も1人で子育て辛い。イライラして子どもに当たりたくない。幼稚園の預かりが利用できず、気持ちが切り替えられない。このイライラをどう鎮めればいいか悩んでいます。
夏休み2人子育て辛い。
平日もだし、土日も旦那いない。ずーと1人でみててイライラする。
子どもに当たりたくないし、怒鳴りたくないから、子どもと離れたいけど、ついてくる。もう怒鳴ってるけど。
このイライラどう鎮めたらいいの。
幼稚園の預かりは、働いてる人しか利用できなくて、いちいち理由聞かれるし。
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
子育てってこんなイライラするの?
我が家だけ?
私がおかしいのかな?
なかなか気持ちが切り替えられない。
- はじめてのママリ🔰
ミッフィ
頑張り過ぎていませんか?💦
私はかなり適当なのでそんなに大変には思わないです😅
長ネギマン
うちも旦那が仕事柄、長期出張でいません😅
イライラしますよ!
何なら毎日怒鳴って怒ってます😭
夏休みにもなったし、妊娠中だからなのか分かりませんが普段より余計に短気になってます😫
はるる
わかります😭😭😭
私も、私がおかしいのかな?って
思うくらいイライラします😭
まめこ
ご実家には帰れない頼れない距離ですか?
はじめてのママリ🔰
歯医者とか健康診断とか理由をつけて、幼稚園の預かり保育を利用されてはどうでしょう😔
るる
わかります!!😭😭😭😭私のことかな?と思うくらいに🥲
息子が行ってる幼稚園も働いてる人しか利用できないし、預けるとなったら理由聞かれて毎回通常は働いてる人しか預けれないんですけどみたいなこと言われて預けにくいです、、
2人男の子で毎日怒鳴ってます。しんどいとイライラで今泣いてます。
夏休みで気持ちがどんどん沈んでます😭同じ人がいると思えるだけで少し救われました😭
子育てってほんとに大変な事なんだなあと毎日思っています😵💫
3兄弟まま☀️
お疲れ様です!
とても分かります。
こちらも3人男の子ワンオペでいつもイライラしてしまいます。
どこ行くにも上の子が付いてきて全く一人になれません💦💦
真ん中の子は反抗期、、
一緒に寄り添ってくれる人がいたら違うのになぁと日々思います。
コメント