家事・料理 アロマジュエルと洗剤のみをお使いの方、居ますか?😳もしいらっしゃった… アロマジュエルと洗剤のみをお使いの方、居ますか?😳もしいらっしゃったら、お使いの洗剤も教えてほしいです☺️柔軟剤も買うとなると高いなぁ〜と思ってしまって😅 最終更新:2022年7月30日 お気に入り エル 洗剤 柔軟剤 アロマ emi☆(妊娠13週目, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ⛄️🖤❄️ アロマジュエルとボールドのジェルボール使ってます😊 7月30日 emi☆ お返事ありがとうございます🙇♀️✨我が家は部屋干しですが、外干しされてますか❓🤔もし部屋干しでしたら、部屋干し臭とか気になりませんか❓😂 7月30日 ⛄️🖤❄️ 基本部屋干しはあまりしないです😣💦 雨の日も浴室乾燥機つかってます! 7月30日 emi☆ そうなんですね☺️乾燥機使ったら、早く乾きそうで良いですね😆✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi☆
お返事ありがとうございます🙇♀️✨我が家は部屋干しですが、外干しされてますか❓🤔もし部屋干しでしたら、部屋干し臭とか気になりませんか❓😂
⛄️🖤❄️
基本部屋干しはあまりしないです😣💦
雨の日も浴室乾燥機つかってます!
emi☆
そうなんですね☺️乾燥機使ったら、早く乾きそうで良いですね😆✨