みいも
その通りです。自分だけでキャパオーバーでしたよ😭YouTubeに頼りまくってました。
みいも
その通りです。自分だけでキャパオーバーでしたよ😭YouTubeに頼りまくってました。
「妊娠中」に関する質問
因果応報って本当にあるんでしょうか。 最近離婚したんですが、3人目妊娠中に職場の先輩と不倫され、離婚しました。(結婚生活の中では私にも反省する部分があったのは確かです。) めちゃくちゃなことをされ、言われ、離婚…
3人目妊娠中出産時旦那上の子達を見るから多分立ち会えない🥲 立ち会わないで産んだよって方旦那はいた方が良かったですか?別にいなくてもって感じですか? ちなみに次男が3400gで生まれてそれ以上大きかったら怖いので…
再婚について 今度友達が再婚するらしいです。 すでに妊娠中で、結婚前提で付き合ったので 交際期間は短く1年もないらしいです。 (でも相手は話を聞く限り、優しそう) また子供(中学生)にも 会わせたことがないらし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント