ココロ・悩み 調停離婚予定ですが、夫と別居して実家に帰って来ましたが、実家には父… 調停離婚予定ですが、夫と別居して実家に帰って来ましたが、実家には父親しかいなくイヤイヤ期で扱いづらい子どもと発達障害の子どもを連れてきましたが、一人でみるの大変だなと改めて思いました。保育園に行ってますが、コロナ感染が拡大し急に休園になるし、家に居れば、走り回ってイタズラや大声を出してまいってます。離婚するにも本当に大変ですね。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 保育園 夫 父親 イヤイヤ期 離婚 別居 みーたん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント