コメント
ままり
可能性は高いと思いますよ!
私もそうでした。
はじめてのママリ🔰
私もガタガタでしたが妊娠してましたよ!希望はあると思います!(生理予定日29日)
-
くま
丁寧に写真までありがとうございます😭
生理予定日8月5日なんですが、先程若干の出血がありこのまま生理にならないか不安でいっぱいですが少しでも希望があります😭- 7月30日
ままり
可能性は高いと思いますよ!
私もそうでした。
はじめてのママリ🔰
私もガタガタでしたが妊娠してましたよ!希望はあると思います!(生理予定日29日)
くま
丁寧に写真までありがとうございます😭
生理予定日8月5日なんですが、先程若干の出血がありこのまま生理にならないか不安でいっぱいですが少しでも希望があります😭
「妊娠した」に関する質問
お酒好きママさん! 飲み会よく行ってたけど、妊娠したら行けないから周りにバレたということがあると思うんですが… できれば安定期まで知られたくないので、上手い断り方あったら教えてください! 忘年会シーズン…🥲1…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
はじめまして🙇🏻♀️ 高温期15日目です。 今朝の基礎体温は下がっていませんでした。 なので、妊娠したかも!✨と期待したのですが、先ほどから生理来るときのズーンとしたお腹の痛みがあります😞 今にも生理が来そうなお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
生理予定日8月5日なんですが、今日謎の少量の出血がありこのまま本格的な生理がきそうな下腹部痛があるので、落ち込んでます。😭
ままり
私も謎の出血3日ほど続きました!私はその後の出血は
無かったです。
くま
その時って下腹部痛ありましたか??生理痛のような……😭
ままり
多少ありました!!
その時は、仕事中で
生理じゃんって思ってたん
ですけどなんか血の出た方?が違かったんですよね……
その時めちゃくちゃ眠気に襲われました。
時々、吐き気もあったりも
しました😂
くま
すごく分かります😭😭
共感できる分、妊娠への期待に変わってしまうのが違った時に切ないですが体験談が聞けて嬉しかったです😊💖
ありがとうございます!!
ままり
私の場合は、めちゃくちゃ
少量の出血でした!
くま
私もすごく少量でオリモノと混ざったような感じでした😰
でも、すごく生理がきそうな感じがします……😔
ままり
赤ちゃん欲しいって
思ってると中々出来ないものなんですよね…
私は、諦めてたら出来ました!
くま
使い方は違いますが排卵検査薬で陽性だったので、少し期待してしまってます笑
あとで、妊娠検査薬使ってみようと思えました。
ままり
検査薬使ってみてください☺️
くま
やってみました!!
生理予定日の5日フライングなんですが…このまま濃くなれば妊娠してますかね?😭😭
ままり
もう、既に妊娠確定かと思います!また別の日に試してみるといいですよ😊
くま
顔も知らない方ですが、今日この場で連絡を取れてた事にすごく心強さを感じました。
本当にありがとうございます😭
ままり
いえいえ!!役に立てて嬉しいです!
くま
ままりさんもまだ少しありますが、出産に向けて体調管理等無理なさらずに過ごしてください😭💓
ままり
ありがとうございます!!