コメント
退会ユーザー
ありました〜😭😭😭😭
退会ユーザー
ありました〜😭😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん妊娠前に履いていたズボンて 取ってありますか?💦 出産したら妊娠前のズボンが全く入りません😭 お尻でつっかかってしまいます。 とりあえず今はく用のズボンを買ったのですが 妊娠前のズボン取っておくか迷ってい…
妊娠10週 昨日、脳貧血なのかスーパーで息苦しくなり、汗をかき、目の前が真っ暗になり立っていられなくなりました💦 倒れてはいけないのでとっさにしゃがみ込み数分するとおさまりました。同じような経験者いますか? こ…
34w目前にして切迫早産で入院になりました😭 しかも今日主人誕生日なのに、、、 息子は最初寂しい😢 って言ってたのに、あとから嬉しい〜って言ってたらしく なんで?と主人が聞いたら 2人から怒られなくて済むからとの事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっき、ピキーンと痛くなって気になって投稿しました!
着床してたら嬉しいです🥺
退会ユーザー
着床時期とかあまり気にしてなかったのでそれが着床時期だったのかわからないですが妊娠したときはずっと下腹部が痛かったです😭
はじめてのママリ
私は1人目の時はかなぁりの腹痛や下痢でやばかったです(笑)💦
普段感じたことない痛みだったのでびっくりしました( °_° )
退会ユーザー
1人目もチクチクジンジンしてました😭
はじめてのママリ
着床で、受精卵が子宮の壁に潜り込む時に痛みを伴うのでしょうかね💦
妊娠希望なので、ソワソワしてしまいます🥹
退会ユーザー
どうなんでしょう、、、
あまり詳しくないですが着床痛とかいう言葉がありますしね🤭妊娠されてるといいですね🤍🤍
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
ある意味着床痛があって欲しいです。ご回答ありがとうございました🥰