コメント

退会ユーザー
ありました〜😭😭😭😭
退会ユーザー
ありました〜😭😭😭😭
「妊娠・出産」に関する質問
33週ですが、エコーでいつも顔が見えません……。 これまでまともに顔が見えたのは1度だけです。 これまで性別も中々分からず、確定したのも25週ごろでした🤦♀️ シャイな子なんだな〜と適当に思ってましたが、ホルモンで…
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
会陰切開した方!産後ラクな体制教えてください!! 本日出産したのですが、会陰が少し裂けてしまい縫いました おそらくそのせいで今横になってるけどなんか、痛いというか、ひっぱられてるというか……変な感じしてます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
さっき、ピキーンと痛くなって気になって投稿しました!
着床してたら嬉しいです🥺
退会ユーザー
着床時期とかあまり気にしてなかったのでそれが着床時期だったのかわからないですが妊娠したときはずっと下腹部が痛かったです😭
はじめてのママリ
私は1人目の時はかなぁりの腹痛や下痢でやばかったです(笑)💦
普段感じたことない痛みだったのでびっくりしました( °_° )
退会ユーザー
1人目もチクチクジンジンしてました😭
はじめてのママリ
着床で、受精卵が子宮の壁に潜り込む時に痛みを伴うのでしょうかね💦
妊娠希望なので、ソワソワしてしまいます🥹
退会ユーザー
どうなんでしょう、、、
あまり詳しくないですが着床痛とかいう言葉がありますしね🤭妊娠されてるといいですね🤍🤍
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
ある意味着床痛があって欲しいです。ご回答ありがとうございました🥰