退会ユーザー
次女が1歳半検診で
前歯が少し大きめですね🦷と言われました😂😂
確かに長女に比べたら大きめですし、口元がパパそっくりなので、大きめと言われて納得しました😂
退会ユーザー
次女が1歳半検診で
前歯が少し大きめですね🦷と言われました😂😂
確かに長女に比べたら大きめですし、口元がパパそっくりなので、大きめと言われて納得しました😂
「指しゃぶり」に関する質問
どうしたらもっと気持ちが穏やかにいれるのでしょうか? ほぼ愚痴です。 もう限界です。 もうすぐ4ヶ月になる娘が出来ることが増えたことに日々嬉しく感じていますが、悩みも増えました。 完ミなのですが、遊び飲みが…
よだれかぶれに市販のワセリンは有効ですか?? 先週から口周りがボコボコ湿疹ができています。ママアンドキッズのローションとクリームをこまめに塗ってますが、指しゃぶりやおもちゃを舐めてすぐ取れちゃってる感じしま…
6歳 指しゃぶりがやめられません 無理にやめるようには言っていなくて、そのうちやめるだろうくらいに思っていたのですが、義家族から親の愛情不足と言われてしまいました。 悲しすぎてどうしたらいいかわかりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント