退会ユーザー
次女が1歳半検診で
前歯が少し大きめですね🦷と言われました😂😂
確かに長女に比べたら大きめですし、口元がパパそっくりなので、大きめと言われて納得しました😂
退会ユーザー
次女が1歳半検診で
前歯が少し大きめですね🦷と言われました😂😂
確かに長女に比べたら大きめですし、口元がパパそっくりなので、大きめと言われて納得しました😂
「指しゃぶり」に関する質問
夜中の覚醒について 夜中に約2時間覚醒して寝ません。 泣いて起きるではなく、目が覚めてベッドの淵をガリガリいじったり奇声出したり、朝起きたときのようなテンションで、そこから中々寝ません。 しばらく抱っこして寝…
指しゃぶりが好きな赤ちゃん👶🏻 抱っこ紐やチャイルドシートに乗せてる時、どうしてますか? 娘が指しゃぶりマンで、最近抱っこ紐やチャイルドシートに乗せると、上手く手が口にいかなくてギャン泣きです💦 上の子は全く…
生後4ヶ月の娘の発達が不安で毎日消えてなくなりたいです。 泣かない人形のような娘が怖いです。 目が合えばニコニコしたり、あやせば声出して笑ったりはします。寝返りも両方できます。 でもクーイングが少なく、一日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント