子育て・グッズ 1歳半検診で開口ぎみとか出っ歯気味と言われたことある方いますか?親か… 1歳半検診で開口ぎみとか出っ歯気味と言われたことある方いますか? 親から見ても少し分かりましたか? 来月検診ですが、指しゃぶりやめれなくて言われそうだなーとは思いますが… 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 親 指しゃぶり 検診 1歳半 歯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 次女が1歳半検診で 前歯が少し大きめですね🦷と言われました😂😂 確かに長女に比べたら大きめですし、口元がパパそっくりなので、大きめと言われて納得しました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント