妊活 妊娠検査薬のタイミングについて本日、生理予定日+5日です。そろそろ妊… 妊娠検査薬のタイミングについて 本日、生理予定日+5日です。そろそろ妊娠検査薬を使おうか迷っていますが、排卵日が予定より5日遅れました。 その場合明日使っても反応はまだ出ないでしょうか? 最終行為は13日です。 明後日、受診なのでその前に検査しようかと。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 みぃ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みすず 私は生理予定日当日にドゥーテストの検査薬で陽性出ました🙆♀️ 最終行為からピッタリ2週間後でした! 7月30日 みぃ コメントありがとうございます! 2週間後くらいで出るんですね!明日やってみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
2週間後くらいで出るんですね!明日やってみます!