妊娠・出産 生理予定日(4/13)から5日経過したのでいつも周期ほぼピッタリなのに、、… 生理予定日(4/13)から5日経過したので いつも周期ほぼピッタリなのに、、 なんとなく妊娠してるな、と感じて今朝に 妊娠検査薬をしたら陽性でした!! 約4年ぶりの妊娠反応にドキドキです🥹 初診はいつに行こうか、、 最終月経開始日からだと推定5w3dかな? あとこんなタイミングで 日曜に居酒屋バイト(その日だけ助っ人)が 入っているのですが、、大丈夫かな?💦 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 バイト 妊娠5週目 5w3d 生理予定日 夫 陽性 最終月経 むー(妊娠12週目, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ おめでとうございます😊 体調良ければ大丈夫と思いますよ😊 4月18日 むー ありがとうございます🥹 当日の体調次第で考えます🥹🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
ありがとうございます🥹
当日の体調次第で考えます🥹🥹