コメント

ままり
私もそんな感じありました。検診の時に相談してもいいかもですね☺️
ままり
私もそんな感じありました。検診の時に相談してもいいかもですね☺️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期でお腹が緩くなった方いますか?😂 今35週なのですが、34週過ぎたくらいからお腹が緩くなりやすいです。今までは便秘で酸化マグネシウムを飲んでいました。元々切迫体質なのでお腹が緩いのが刺激にならないか心配…
初マタです! 今の家が手狭出引っ越しを考えてます。 良さそうな物件見つけたのですが 今後のお金が心配で… 昨日から産休に入り、今後収入が減ります。 夫の収入よりも支出が多くFPに相談したところ固定費が多いから先ず…
今週末、兵庫県の南側エリアで家族おでかけしやすいおすすめあれば教えてください(*^^*) 移動は車です! 久しぶりに主人も休みで妊娠後期にもなり、正期産前に遊びに行きやすい間に娘をたくさん楽しませてあげたいです❣️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
同じような方いて安心します🥲🥲❣️来週検診なので言ってみます🥲!
ままり
安産をお祈りしています👶✨