妊娠・出産 来週で妊娠後期に入ります。最近、朝起きると心臓なのか左胸が苦しい感… 来週で妊娠後期に入ります。 最近、朝起きると心臓なのか左胸が苦しい感じで痛みます😭 前までヘソ横あたりで感じていた胎動も、今はヘソ上や胸のすぐ下あたりでも胎動を感じるようになったので、これは子宮で圧迫されているのでしょうか😫💦 同じような方いますか?🥲🥲 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 胎動 妊娠後期 ぷくぷく コメント ままり 私もそんな感じありました。検診の時に相談してもいいかもですね☺️ 7月30日 ぷくぷく 同じような方いて安心します🥲🥲❣️来週検診なので言ってみます🥲! 7月30日 ままり 安産をお祈りしています👶✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
同じような方いて安心します🥲🥲❣️来週検診なので言ってみます🥲!
ままり
安産をお祈りしています👶✨