妊娠・出産 1人目の時は最終で+3kg増加。今2人目で既に+3kg増。食べすぎて気持ち悪くなる。体重増加や食欲の変化で悩んでいます。 1人目の時は、悪阻などもなく 最終+3kgだけ増えました。 今2人目を妊娠してますが 食欲が湧き食べすぎて既に+3kg 食べすぎて気持ち悪くなります😣 食べ悪阻ってやつですかね?😂 皆さんは1人目2人目で変わったことなど ありますか?(>_<) 因みに体重何キロくらい増えましたか?😂 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 体重 妊娠 2人目 muu コメント 詩子 私も2人目の方が体重増えました! 1人目はプラス2Kg、2人目はプラス5Kgでした!(´;ω;`) 12月4日 muu 全然増えないん方なんですね!🙂 私は、怖くて。どうしようかと 思ってます(笑) 無駄に食べ過ぎてしまって 気持ち悪くなります😭 12月4日 詩子 食べつわり辛いですね(*u_u) 私は吐きつわりでさらに後期は太らないので中期でドカンっと来るんです( ´・ω・` ) つわりが早く終わってくれると良いですね 食べないと気持ち悪いのに食べるな、とは言えないです(´;ω;`) 12月4日 muu 吐き悪阻は、もう考えただけで 怖いです😭吐くの怖いです😭 明日から少しずつ気をつけようと 思ってます😭 毎朝体重測って絶望です(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
全然増えないん方なんですね!🙂
私は、怖くて。どうしようかと
思ってます(笑)
無駄に食べ過ぎてしまって
気持ち悪くなります😭
詩子
食べつわり辛いですね(*u_u)
私は吐きつわりでさらに後期は太らないので中期でドカンっと来るんです( ´・ω・` )
つわりが早く終わってくれると良いですね
食べないと気持ち悪いのに食べるな、とは言えないです(´;ω;`)
muu
吐き悪阻は、もう考えただけで
怖いです😭吐くの怖いです😭
明日から少しずつ気をつけようと
思ってます😭
毎朝体重測って絶望です(笑)