家族・旦那 産後は里帰りはせず旦那と2人で育児をしています!日中はワンオペです!た… 産後は里帰りはせず旦那と2人で育児を しています!日中はワンオペです! たまに私の家族が赤ちゃんを見たいと 訪問してくるのですが、 その日は必ず1日グズグズしています😇 家族が帰ってからはあまり寝ずに泣いてばかり。 いつもはぐっすり寝るのに🥹 やっぱり赤ちゃんもなんか今日は違う!って 思うんですかね。。 正直家族がくる日は憂鬱になってます、、 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 産後 育児 家族 グズグズ 憂鬱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんもいつもと違うことは感じると思います😞 うちの子は誰か来ると硬直しっぱなしで、帰ったあとはバタンキューのタイプです💦 7月30日 ママリ やっぱり感じるんですね! 硬直しっぱなし、、なんか可愛いです🥹💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり感じるんですね!
硬直しっぱなし、、なんか可愛いです🥹💓