コメント
ママリ
早寝早起きのリズムをあとから作るの大変なので、変えられる時に変えておいた方が後々は楽になるかなと思います!
ママリ
早寝早起きのリズムをあとから作るの大変なので、変えられる時に変えておいた方が後々は楽になるかなと思います!
「お風呂」に関する質問
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
息子が下痢続きで先程オムツ替えしたところ絨毯に下痢を飛ばされました(かなりの量) 洗濯用ハイターが切れてたのでとりあいずお風呂場で絨毯についた下痢を流し落として普通に洗濯したのですが大丈夫ですか💦
同月齢で完母か母乳寄り混合の方、スケジュールや離乳食量教えてください😭 生後8ヶ月、あと1週間で9ヶ月になります。 離乳食量、ミルク量で迷走しています。 特に欲しがらないので2週間前から離乳食後の授乳をやめてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうすれば早く寝てくれるようなりますかね?
早めに20時とかに寝たら絶対23時辺りに起きて覚醒します😭
ママリ
生活リズムどんな感じですか??