コメント
ママリ
早寝早起きのリズムをあとから作るの大変なので、変えられる時に変えておいた方が後々は楽になるかなと思います!
ママリ
早寝早起きのリズムをあとから作るの大変なので、変えられる時に変えておいた方が後々は楽になるかなと思います!
「寝ない」に関する質問
授乳時間 授乳時間について質問です。 抱っこでの寝かしつけが出来ず、基本的に授乳で寝落ちするのを待ちます。(それも不安なのですが…) 生後3ヶ月なのですがここ1週間ほど、夜の授乳時間が50分かかってしまいます… …
新生児ってギャン泣きの場合放置して良いんでしょうか? 旦那に夜のミルク番任せたらずっと泣いてて 様子見に来たらミルクあげたのに寝ないって床に放置してました ミルク以外にもゲップがうまく出ないとか暑いとかで泣…
3歳のお昼寝だ就寝時間について 3歳の娘が保育園で3時間ほどお昼寝して帰ってきます。 毎日23時過ぎまで寝ないのですが、他の子も同じ時間 昼寝してるはずなので、夜はやく寝れてるのか疑問です💦 3歳のお子さんのお昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうすれば早く寝てくれるようなりますかね?
早めに20時とかに寝たら絶対23時辺りに起きて覚醒します😭
ママリ
生活リズムどんな感じですか??