コメント

H.M
16週あたりからだんだん落ち着いてきましたよ♪20週には完全復活していました!
あとちょっとです😖❤️
ここまでたくさんたくさん頑張りましたからね♪

ぺんちゃん
明日から17週ですが、16週後半から少しずつ楽になってきました💦
もう少しですよ!
ファイトです!
- 
                                    1586k あと少し!元気でました✨ 
 頑張ります!ぺんちゃんさんも頑張ってください!- 12月4日

まさこ
13週目くらいからマシになりましたが、車に乗ると必ずと言っていいほど吐いていて、後期まで続いて、後期はお腹が大きくなってきて、胃が圧迫されて苦しかったです💦
- 
                                    1586k 14週から少しましになってきたけど、ずーっと気持ち悪くて昼夜は吐いて…後期までつづいたんですね😭産まれるまでの辛抱ですね! - 12月4日

- 
                                    まさこ 生まれてからは、今までのはなんだったんだ!と言うほど吐き気はなくなりました💡 
 しばらくは慣れない育児で食欲があまりなかったですが、赤ちゃんの為と頑張って食べてました。
 今はどれだけ食べれるんだろ?!自分でもわからないくらい食欲すごいです。- 12月4日

ママリ
私1人目も2人目も産まれるまで悪阻続いて太るどころか痩せました😅
- 
                                    1586k 私も今痩せて朝は食べれるので、体重キープって感じです💦 
 産まれるまで続いたんですね…辛いですね💦ありがとうございます!- 12月4日

maru
20wくらいで落ち着いてきました!
- 
                                    1586k 20wで落ち着かれたんですね!私もそのくらいには落ち着いて欲しいです!ありがとうございます! - 12月4日

1586k
本当ですか!
ありがとうございます!元気でました😊✨