※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

添い寝に使うベッドサイド収納のタイプで迷っています。開くドアが二箇所のツーオープンの便利さと、折り畳み式の魅力に悩んでいます。

ベビーベッドを選ぶ際、柵と下の収納が二ヶ所開くツーオープンのタイプか、
一ヶ所ずつしか開かないけど折り畳めるタイプなら、どちらが便利でしょうか!
値段も同じ位なのでまよっています。

自分のベッドの横につけて添い寝のように設置したいのですが、そうすると一ヶ所扉のやつだと荷物だしたりオムツをかえる際ベッドの向きをかえなければいけません。
なのでツーオープンは便利かなと思うんですが、折り畳みにもひかれます…!

コメント

ドキンちゃん♪♪

うちはレンタルですが、私もベッド横につけて添い寝のようにしたいので、足元からもお世話ができるよう、ツーオープンタイプを手配しました!
ツーオープンタイプも、組み立て式なのですが、折りたたみは、コンパクトにたたんで運べるやつでしょうか?