コメント
えぽ
少量飲めているのであれば追加しなくても問題ないとは思います。6歳の次男の時くらいまでは、出産後と1ヶ月検診の時に飲ませていただけだったので、それを考えたら、大丈夫だと思います(^^)
スンモ🐶
少量飲めてれば効果あるみたいなので追加しなくて大丈夫ですよ😊
-
うさぎ
ありがとうございます😭変に心配になっていました、ありがとうございます!
- 7月30日
☺︎
最近の飲ませ方は以前より回数も量も多いです☺️今まで毎週飲ませてたなら、1回くらい量が少なくても問題ないです☺️よく吐いたり口から出したりしてました😂
-
うさぎ
ありがとうございます!毎回しっかり飲ませないととストレスでした😢気持ちが楽になりました、ありがとうございます!
- 7月30日
ちゃ。
心配しなくても大丈夫ですよ😃
今は結構な回数飲ませてますが、上の姉妹の時は入院中と健診の時と、三回くらいしか飲ませなかったです🙂
-
うさぎ
ありがとうございます(>_<)
出血したらどうしよーとか思うと怖くて怖くて完璧にのまさなきゃってストレスもありました。- 7月31日
うさぎ
ありがとうございます(>_<)
ささいなことで過度に不安になっていました…よく分からないことだらけでホントありがとうございます!
えぽ
心配なりますよね(^^)私は、逆に上3人には、今までこんなに飲ませてなかったのに、何で⁉︎今まで飲ませてなかったのに、大丈夫?ってなりました😅
うさぎ
予防接種もあきらかに自分の時代より複雑で沢山あって、同時接種とか不安です(>_<)
でも大事だしみなさん不安ですよね😭