ゆりりん
うちは赤ちゃんベビーベッド、上の子はテレビなどは集中して見てくれるので、テレビ見せてる間にパッと2階掃除したり洗濯物干したりしてます!
ゆりりん
うちは赤ちゃんベビーベッド、上の子はテレビなどは集中して見てくれるので、テレビ見せてる間にパッと2階掃除したり洗濯物干したりしてます!
「3歳」に関する質問
9月の連休にみなとみらいに3歳の子供を連れて出かける予定です。 アンパンマンミュージアム 京急ミュージアム カップヌードルミュージアム その他(おすすめあれば教えてください) いずれかに行く予定ですが、上記3つ…
七五三で3歳娘に着物着せる予定なのですが、どこで着ればいいでしょうか、、、? 車で行く予定なのですが家で着たらチャイルドシート乗れないですよね、、、 現地で着物に着替えましたか?
寝かし付け、旦那さんもできますか?😂 2.3歳のお子さんを持つご家庭の方、旦那さんだけで寝かし付けできますか?💦 うちは夫だけでは寝かし付けできず、夫も寝かし付けを1人で積極的にしようとしません…。 そのため私が折…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント