コメント

退会ユーザー
わたしもよく読まないで登録したのですが
その時一緒に登録されていました😄
問題はないですよ。
メールがうるさいならメルマガオフとか、退会すればOKです🙆♀️
退会ユーザー
わたしもよく読まないで登録したのですが
その時一緒に登録されていました😄
問題はないですよ。
メールがうるさいならメルマガオフとか、退会すればOKです🙆♀️
「バイト」に関する質問
飲食店でバイトやパートをした事がある方に質問です! 私はまだ飲食店でパートを初めて1ヶ月半なのですが、開店準備(仕込みも含む)〜オープンして1時間後までワンオペの日が先日ありました。 やる事はかなりたくさんで…
自分は既婚で妊娠中、友達は独身です。 その子とは10年来の親友で専門学生時代からの付き合いでした。 もともとだれに対してもマウント取りがちな性格で学生時代は周りからすごく嫌われていた子ではありましたが、特に私…
相談させて下さい。アドバイスなどもあれば教えて欲しいです🥲批判など強いコメントは控えていただきたいです💦 私には高校三年生の妹がいます。通信制高校に通ってるのですがレポートはほぼ出来ず9割私が手伝っています。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭全く記憶にないのでびっくりしました😱退会してみます!